11/3(金)から11/6(月)まで販売しております。
りんごとカスタードクリームのパイ
発酵バターを丁寧に折り込んだ香り豊かなサクサクのパイ生地にカスタードクリームとりんごペースト、スライスした紅玉をのせて焼き上げました。
さつまいものパイ
じっくりとオーブンで焼いた鳴門金時芋をペーストにし、サクサクのパイ生地で包んで焼き上げました。
スコーン
シンプル故に材料にこだわってつくりました。発酵バター、国産小麦、フランス産小麦、御養卵、本和香糖などを使用しております。外はサクサク、中はしっとりふんわりと仕上げました。温めて頂くとより美味しくお召し上がりいただけます。
チョコチップのスコーン
オーガニックのチョコチップをたっぷりと入れました。
0コメント