期間限定販売中!



11/3(金)から11/6(月)まで販売しております。

りんごとカスタードクリームのパイ
発酵バターを丁寧に折り込んだ香り豊かなサクサクのパイ生地にカスタードクリームとりんごペースト、スライスした紅玉をのせて焼き上げました。

さつまいものパイ
じっくりとオーブンで焼いた鳴門金時芋をペーストにし、サクサクのパイ生地で包んで焼き上げました。






スコーン
シンプル故に材料にこだわってつくりました。発酵バター、国産小麦、フランス産小麦、御養卵、本和香糖などを使用しております。外はサクサク、中はしっとりふんわりと仕上げました。温めて頂くとより美味しくお召し上がりいただけます。

チョコチップのスコーン
オーガニックのチョコチップをたっぷりと入れました。


焼き菓子  tous les jours

ようこそ!焼き菓子tous les jorus(トゥ レ ジュール)は2014年11月7日に阿佐ヶ谷にオープン致しました小さな焼き菓子店です。『毎日食べたい極上おやつ!』をコンセプトに焼きタルトやクッキーなどシンプルな焼き菓子をご用意しております。店主の気まぐれにより不定期でスコーンやマフィン、シュークリーム、シフォンサンドなど様々なお菓子が登場する日もございます。今日のおやつにいかがでしょうか。