新生姜のパウンドケーキ販売中!


先日から新生姜のパウンドケーキを販売しております。

発酵バターや国産小麦粉、御養卵などこだわりの原材料を使用したパウンドケーキ生地に自家製の新生姜シロップ漬けをたっぷり入れて焼き上げました。


季節限定の一品です。
気になる方はお早めにどうぞ!



焼き菓子  tous les jours

ようこそ!焼き菓子tous les jorus(トゥ レ ジュール)は2014年11月7日に阿佐ヶ谷にオープン致しました小さな焼き菓子店です。『毎日食べたい極上おやつ!』をコンセプトに焼きタルトやクッキーなどシンプルな焼き菓子をご用意しております。店主の気まぐれにより不定期でスコーンやマフィン、シュークリーム、シフォンサンドなど様々なお菓子が登場する日もございます。今日のおやつにいかがでしょうか。